MENU DE LA SEMAINE

Semaine 22

Lundi 25 mai.

Saltimbocca de Porc (filet)

Jus au Marsala
Risotto aux Champignons
Salade Mêlée

Mardi 26 mai.

Côte de Veau Rôtie au Four

Sauce Marchand de Vin
Pommes Croquettes
Petits Pois et Carottes au Beurre

Mercredi 27 mai.

Emincé de Magret de Canard

Sauté à la Chinoise
Riz au Beurre
Salade Mêlée

Jeudi 28 mai.

Fine Entrecôte de Boeuf Faux Filet

Beurre Café de Paris
Pommes Frites
Jardinière de Légumes

Vendredi 29 mai.

Goujon dE Filet de Cabillaud

Sawce Normande
Pommes Natures et Ciboulette
Salade Mêlée

Menu du jour à 20.-CHF servi avec une boisson minérale 3dl
ou une bière uniquement/café.