MENU DE LA SEMAINE

Semaine 43

Lundi 19 Octobre.

Saltimbocca de Volaille Saisi à la Poêle

Sauce au Marsala
Risotto aux Petits Pois
Salade Mêlée

Mardi 20 Octobre.

Côte de Cerf Braisé au Four

Sauce Poivrade
Spaetzlis au Beurre
Choux de Bruxelles aux Petits Lardons

Mercredi 21 Octobre.

Ailerons et Sticks de Poulet à l'américaine

Sauce Barbecue
Pommes Western
Salade de Choux et Carottes

Jeudi 22 Octobre.

RoastbeF de Boeuf (Rumpsteack) Chaud

Sauce Marchand de Vins
Pommes Frites
Salade Mêlée

Vendredi 23 octobre.

Médaillons de Filet Entrecôte de Cheval

Sauce Beurre Ciboulette et Ail
Pommes Rissolées
Petits Pois et Carottes au Beurre

Menu du jour à 20.-CHF servi avec une boisson minérale 3dl
ou une bière uniquement/café.